請百度搜索 合肥佳辰體育用品有限公司 關鍵詞找到我們!

熱點推薦詞:

常見問答

林丹不滿羽超現狀直指乒羽中心 稱11分制很尷尬

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2013/11/14     瀏覽次數:    

  全運會實現三連冠,林丹又一次暫別賽場,他缺席年底之前全部的國際賽事,直到明年2月才會重新回歸國家隊,當然,除了羽超聯賽。
  就在幾天前,林丹代表八一隊參加羽超聯賽常規賽一場爭奪,結果僅僅耗時13分鐘便取勝。然而,如此兵不血刃,超級丹并不開心,他對于聯賽以及乒羽中心頗有微詞。
  “今年聯賽最大的尷尬是采用11分制,我很能理解這樣的決定,讓國家隊的隊員沒有那么辛苦,能夠有時間更好調整自己的身體狀態,這一點是有考慮到運動員,但如果這個比賽精彩程度不夠,可能會降低球迷對羽超聯賽的熱情,他們可能買了票,好不容易找到票,15分鐘就結束了,看到林丹,或者看到李宗偉,一會兒就沒有了,可能會有些失望,甚至埋怨,這樣可能就得不償失。”林丹說。
  作為運動員代表,林丹很理解運動員的辛苦,“參加完國際比賽后又要來打聯賽,的確很辛苦。”他說,但他覺得聯賽如果開展得好,可以給國家隊運動員、地方運動員帶來更多的酬勞,“我相信他們的態度,他們的狀態應該會更主動地去調整好,來打好比賽。”
  羽超聯賽做了四年,但在影響力和規模上并沒有太大改觀,有些不慍不火,這讓超級丹有些著急,對于項目管理中心——乒羽中心,林丹也吐露了自己的看法。
  “籃球和足球之所以做得比較好,首先是時間比較長,還有很重要一點是市場放開的,講到這一點是有些矛盾的,對于我們中心、總局來講,當然希望保證好訓練,在每一次世錦賽,奧運會奪得冠軍,這我也能理解,但職業聯賽需要放開到市場,讓更多的運動員真正能夠自由,享受到不一樣的東西,我們現在大部分還屬于專業運動員,還不是像我這樣的職業運動員。這個聯賽做了四年了,我希望這個聯賽真正有想法,他們有態度是真正想把這個聯賽做好的,不希望看到,每一年都不斷在嘗試,或者今年不好,明年再努力,這樣的話可能會很可惜,在浪費時間。”

返回上一步
打印此頁
在線咨詢
聯系QQ聯系QQ聯系QQ聯系QQ
聯系電話:
0551-67716253

請掃描二維碼訪問手機站

[向上]
22猪幸运28软件专家