請百度搜索 合肥佳辰體育用品有限公司 關鍵詞找到我們!

熱點推薦詞:

常見問答

羽聯一些官員不懂羽毛球 風向燈光很重要

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2013/11/14     瀏覽次數:    

  專題列表: 2013廣州世界羽毛球錦標賽專題據新華社消息 針對廣州羽毛球世錦賽男單決賽的空調事件,林丹本人日前在接受法新社采訪時做出回應,他表示:“如果空調關閉,我希望這是為了雙方能夠更好地比賽。”
  在11日林丹與馬來西亞名將李宗偉這場萬眾矚目的男單決賽中,李宗偉在決勝局以17:20落后時因抽筋傷退,闊別世界大賽一年的林丹奪得個人第五個世錦賽冠軍,李宗偉則又一次在大賽決賽中不敵林丹。據馬來西亞媒體報道,賽后,馬來西亞男單教練抱怨說,正是因為決賽第二局時場館空調突然關閉,才導致李宗偉最后虛脫。
  林丹對此也做出回應,他說:“首先,沒必要問我空調的問題,因為當我在場上時我沒有意識到任何問題。第二,我認為空調對雙方來說是平等的。第三也是最重要的是,如果空調關閉,那么我希望這是為了雙方能夠更好地比賽。”林丹還表示:“許多人、包括世界羽聯的一些人,都不了解羽毛球的問題所在,也不清楚這項運動真正需要什么,因為許多羽聯的官員都不是羽毛球運動員。羽毛球最大的問題是風向和燈光。如果這些問題不解決好,那就會嚴重影響球員在場上的發揮。”

返回上一步
打印此頁
在線咨詢
聯系QQ聯系QQ聯系QQ聯系QQ
聯系電話:
0551-67716253

請掃描二維碼訪問手機站

[向上]
22猪幸运28软件专家