請百度搜索 合肥佳辰體育用品有限公司 關鍵詞找到我們!

熱點推薦詞:

常見問答

馬來西亞羽總無法接受解釋 上書羽聯要求深查

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2013/11/14     瀏覽次數:    

  吉隆坡8月16日消息,在中國羽協和世界羽聯周四下午同時發出公告對上周日晚的羽毛球世錦賽空調門做出解釋后,馬來西亞羽總表示無法接受,在當天下午正式致函世界羽聯,要求世界羽聯進行深入調查,以“了解真實的情況”。
  在周四下午的公告中,中國羽協發布通報,稱在世錦賽決賽當天,廣州天河體育中心場館空調自始至終沒有關閉,一直保持在低速運轉。之所以溫度上升是因為人員密集所致。同時,世界羽聯也發布了同樣內容的公告,并指出沒有要求調整空調的運轉情況。
  對此,馬來西亞羽總秘書黃錦才表示,他們無法接受這個公告,所以正式呈函給世界羽聯首席執行員倫德、中國羽協和賽會裁判。黃錦才說:“連現場解說克拉克都表示空調被關掉,在場采訪的馬來西亞媒體也同樣感受到高溫,所以我們希望上述三方能夠讓我們清楚知道真正的事實。”
  世界羽聯主席霍耶-拉爾森和倫德在觀賽時同樣大汗淋漓,馬來西亞媒體對于他們“坦然”接受了這樣的解釋表示了詫異。
  當時也在現場觀賽的黃錦才說,在看到公告后,“我們已經對當時的情況有所了解,但無法接受這樣的解釋,我們希望世界羽聯能深入調查此事。”
  在上周日晚的羽毛球世錦賽男單決賽中,馬來西亞名將李宗偉在與衛冕冠軍、中國選手林丹交戰至決勝局17-20落后時,因嚴重脫水導致的抽筋退賽,林丹第五次獲得世錦賽男單冠軍。(新體)

返回上一步
打印此頁
在線咨詢
聯系QQ聯系QQ聯系QQ聯系QQ
聯系電話:
0551-67716253

請掃描二維碼訪問手機站

[向上]
22猪幸运28软件专家